设为首页 | 加入收藏

杜航伟赴西咸新区调研沙河湿地生态修复工程建设

2018-05-10 来源:陕西政法网
分享到:

 

(通讯员 郑宇鹏  摄影:陕西画报社 张鹏)5月10日,省委常委、省委政法委书记杜航伟赴西咸新区调研所联系的重大项目,深入沙河湿地生态修复工程建设现场实地考察,并召开座谈会听取有关情况介绍。杜航伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新发展理念,高标准、高效率、高质量推进重大项目建设,努力为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。

杜航伟指出,要提高认识,紧紧围绕追赶超越目标,全面贯彻“五个扎实”要求,深入实施“五新”战略任务,把省委“抓首要、大学习、促发展”的要求落到实处。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态修复和环境保护摆在突出位置来抓,精心组织好沙河湿地生态修复项目的实施。

杜航伟要求,要加强协作,认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,密切配合、形成合力,共同抓好重大项目建设,齐心协力推进高质量发展。要坚持高标准规划建设,并把创造平安稳定环境作为一项重要任务,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

杜航伟强调,要确保质量,进一步明确时间节点和任务要求,倒排工期,严把进度,有序推进,保证按时高效完成年度建设任务,为促进全省经济高质量发展作出积极贡献。

西安市政协主席、党组书记、西咸新区党工委书记岳华峰参加调研。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司