设为首页 | 加入收藏

胡明朗与华为陕西铁塔陕西电信公司负责人座谈

2018-04-11 来源:陕西省公安厅网站
分享到:

4月10日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗与华为技术有限公司、中国铁塔陕西分公司、中国电信陕西分公司主要负责人等围绕陕西公安信息化建设应用工作进行座谈。厅党委委员、副厅长向书茂,以及厅相关部门主要负责同志参加了座谈会。

胡明朗听取了三家公司基本情况、公司与公安系统合作情况的介绍,以及下一步推进公安信息化建设应用的设想,并提出三点希望:一是要充分发挥自身优势和特点,通过公开竞标的方式,积极参与支持陕西公安信息化建设应用工作。二是要承担起企业的社会责任,为陕西公安信息化建设应用工作提供最好的产品、最优质的服务。三是要加强沟通交流,围绕“三秦警务云”、新一代移动警务、公安数字集群系统等信息化建设应用工作,多提意见建议,多组织业务培训,帮助公安机关推动信息化建设应用工作迈上更高水平。

胡明朗强调,全省公安机关要针对我省公安信息化建设相对滞后、发展不平衡的实际,积极主动作为,有序加快推进信息化建设应用工作,虚心学习借鉴外省先进经验做法,广泛征求基层意见建议,积极与相关公司沟通联系,不断改进完善我省信息化建设应用工作。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司