设为首页 | 加入收藏

杜航伟出席省崔家沟监狱整体搬迁工程开工动员会 胡明朗作动员讲话

2018-03-26 来源:陕西政法网
分享到:

杜航伟宣布开工

胡明朗作动员讲话

3月26日,陕西省崔家沟监狱整体搬迁工程开工动员会在铜川新区举行。省委常委、省委政法委书记杜航伟宣布工程开工。省人大常委会副主任、铜川市委书记郭大为出席。省政府副省长、省公安厅厅长胡明朗作动员讲话。省政府、省委政法委、省编办、省财政厅、省司法厅、铜川市政府等单位的有关领导出席了开工动员会。 

崔家沟监狱整体搬迁工程于2013年6月启动,是我省监狱布局调整重点项目之一。项目位于铜川新材料产业园区,将按照“设施完善、功能合理、安全适用、绿色环保、智能互联”的标准建设,建成后努力成为“全国一流、陕西窗口”的现代智慧型监狱。 

开工动员会现场

胡明朗在讲话中指出,监狱工作面对特殊对象,承担特殊任务,对促进公平正义、维护社会稳定发挥着特殊作用。崔家沟监狱整体搬迁工程作为全省监狱布局调整的重点项目,对于进一步满足监狱刑罚执行需要,促进全省监狱建设规范化科学化,提升现行关押能力和罪犯改造质量具有十分重要的作用。 

胡明朗要求,省司法厅、省监狱管理局要切实加强领导,加快项目推进,确保项目按期完工;各有关部门要加大支持力度,为项目建设顺利推进创造良好环境;建设施工和监理单位要严格管理、落实责任,确保项目高质量完成。希望通过各方共同努力,把项目建设成人民满意、经得起历史检验的精品工程、廉洁工程。(孙立昊洋)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司