设为首页 | 加入收藏

杜航伟:切实提高公众安全感 全面建设更高水平的平安陕西

2017-12-05 来源:陕西政法网
分享到:

杜航伟在西安市雁塔区调研平安建设工作时强调

切实提高公众安全感

全面建设更高水平的平安陕西

 

(通讯员 王刚)12月4日下午,省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟赴西安市雁塔区调研平安建设工作。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省委的决策部署,深入推进平安建设,进一步增强人民群众安全感,建设更高水平的平安陕西,为实施“五新”战略、奋力追赶超越创造良好的环境。

 

 

杜航伟先后到红专南路社区、小寨路派出所实地调研,在听取工作情况介绍后指出,做好新时代政法工作责任重大,任务艰巨。要围绕“抓首要”,在深入学习贯彻党的十九大精神上下功夫,按照中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨同志来陕考察调研时的重要讲话精神,省委书记、省长胡和平同志提出的“抓首要、大学习、促发展”总体要求,增强学习贯彻十九大精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保党的十九大精神在政法系统落地落实。

杜航伟强调,要围绕“大平安”,在进一步提高人民群众安全感上下功夫,始终保持对违法犯罪活动的高压态势,加强社会治安防控体系建设,做好矛盾纠纷排查化解工作,提高平安建设水平。

杜航伟强调,要按照党的十九大对政法事业提出的一系列新思想、新论述、新要求,以服务大局为中心,深入调查研究,认真谋划好政法工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到政法工作各方面,为实施“五新”战略、奋力追赶超越作出新贡献。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司