设为首页 | 加入收藏

陕西公安厅党委书记、厅长胡明朗检查杨凌农高会安保工作

2017-11-08 来源:陕西政法网
分享到:

近日,陕西省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委委员、副厅长李向阳,武警陕西总队副司令员刘兴立一同带领厅相关部门负责同志,深入杨凌示范区检查指导第二十四届农高会安保工作,看望慰问执勤民警和武警官兵。

胡明朗听取了示范区公安局安保工作情况汇报,实地查看了博览会场馆、开幕式现场和执勤武警官兵驻地,详细了解了重点管控、安检措施落实、交通秩序维护和武警官兵生活等情况。他强调,要思想高度重视,时刻保持清醒的头脑,坚决克服经验主义、麻痹大意思想,从严抓好各项工作落实;要严格安保措施,严把安检关、证件关、消防关等各个关口,把每项工作落实到位、责任到人,坚决做到“大事不能出,小事也不出”;要在保证绝对安全的前提下,认真抓好安检时间、交通疏导、车辆停放和工作衔接配合等具体细节环节,确保活动组织有序;要加强协作配合,形成工作合力,及时统筹解决杨凌警力和外援警力协作配合问题,做好全体执勤民警、武警消防官兵的后勤保障和自身安全工作;要注重警风警纪,时刻保持饱满的精神状态和严谨的工作作风,文明理性执勤,树立良好形象。(省公安厅办公室)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司