设为首页 | 加入收藏

杜航伟会见陕西省当选的全国百佳刑警和全国优秀刑警

2017-10-10 来源:陕西政法网
分享到:

近日,陕西省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟会见陕西省当选“全国百佳刑警”徐彬、高成平、杨建龙和当选“全国优秀刑警”杨佳、高利军、杨杰,并作重要讲话。省政府副秘书长唐少鹏出席会见活动,省政府党组成员,公安厅党委书记、厅长胡明朗主持了会见活动,厅党委委员、副厅长张安新介绍了我省全国百佳刑警评选情况。厅党委委员、政治部主任公培明,厅党委委员、厅长助理宋博,以及厅刑侦局局长和相关市公安局主要负责同志一同参加了会见。

杜航伟在讲话中指出,打击犯罪是公安机关的主业,维护社会平安是刑警的责任担当。近年来,全省公安机关以创建更高水平的平安陕西为目标,勇于担当、顽强奋战,善打硬仗、敢打必胜,确保了全省社会治安大局持续平稳。他要求全省政法公安机关特别是刑侦系统,要学习全国百佳刑警、优秀刑警对党忠诚的政治本色、敢于亮剑的职业精神、勇于担当的卫士风范,快侦快破大案要案,严打严防新型犯罪,真正做群众的守护神和贴心人。他鼓励我省当选的全国百佳刑警和全国优秀刑警要珍惜荣誉、不忘初心,忠诚履职、砥砺前行,立足新起点,争创新业绩,不辜负党和人民的期望和重托。他强调,全省政法公安机关特别是刑侦系统,要深入开展向全国百佳刑警、优秀刑警学习活动,并将学习活动作为“迎接十九大忠诚保平安”主题活动的重要内容,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,以实际行动践行“四句话、十六字”总要求,确保十九大社会治安平稳。(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司