设为首页 | 加入收藏

“八一”前夕陕西省公安厅党委书记胡明朗看望慰问公安现役官兵

2017-07-28 来源:陕西政法网
分享到:

7月26日,陕西省政府党组成员、公安厅党委书记胡明朗在厅党委副书记、常务副厅长曾岚,厅党委委员、副厅长杜清江的陪同下,先后到厅消防局、边防局、警卫局,看望慰问公安现役官兵,向大家致以建军节的节日问候,并送去了慰问金。厅办公室、研究室、政治部现役办主要负责同志参加慰问。

胡明朗一行先后来到厅消防总队作战指挥中心、边防局综合办公楼、警卫局射击训练馆及装备库房等,实地了解官兵的工作、生活、训练等情况。胡明朗指出,全省公安现役官兵牢记使命、忠诚履职,扎实开展边防管理维稳、消防灭火救援和警卫安保执勤工作,为维护全省社会大局稳定作出了突出贡献。他强调,全省公安现役部队要以党的十九大安保维稳工作为主题主线,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,进一步加强实战技能训练和装备保障建设,不断提高公安现役官兵的综合素质和业务技能,确保在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,不辜负党委、政府和广大人民群众的期望和重托。(省公安厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司