设为首页 | 加入收藏

公安部宣讲团来陕宣讲习近平总书记会见公安英模重要讲话精神

2017-07-10 来源:陕西政法网
分享到:

近日,由公安部组织的宣讲团走进陕西省公安厅,通过电视电话会议的形式向全省公安机关广大民警宣讲了习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会时的重要讲话精神。

宣讲会上,主讲人、中国人民武装警察部队学院政治部主任张立勋少将结合公安工作和队伍建设实际,多角度阐释了习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会时重要讲话,特别是对全国公安机关和公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的核心要义和丰富内涵,深刻阐明了公安机关实现总要求的现实路径和科学方法。省公安厅要求,全省各级公安机关要专门安排时间,组织民警认真学习讨论习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会时重要讲话精神,进一步加深理解、领会精神,做到学以致用、以学促用。要以此次宣讲活动为新起点,深入人心地学,扎实做好挂标牌、宣誓词、唱警歌等工作,掀起学习新热潮;要结合实际地抓,切实找准切入点,确保“四句话、十六字”总要求落地生根、取得实效;要踏踏实实地做,以十九大安保工作为主线,进一步激励全警学习先进、争当先进,以维护稳定的新业绩、公安队伍的新形象迎接党的十九大胜利召开。

省公安厅党委成员、厅内各部门主要负责同志和民警代表在主会场参加宣讲会,全省各市、县(区)公安机关党委班子成员,内设机构负责人、科所队长,公安现役部队官兵和民警代表在分会场聆听宣讲。(省公安厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司