设为首页 | 加入收藏

省委政法委副书记邢解放一行深入麟游县九成宫镇铁炉沟村开展精准扶贫工作

2016-04-26 来源:陕西政法网

省委政法委副书记邢解放、政治部主任秋青山分别于21日、22日带领省委政法委机关干部深入结对帮扶的九成宫镇铁炉沟村开展精准扶贫结对帮扶走访活动。


邢解放、秋青山等领导先后深入贫困户孟建平、田文彦、甄广财、甄新科、何勤虎和何永俭家中,详细询问了他们生产生活状况以及他们在脱贫致富和产业发展过程中存在的问题和诉求,了解产业脱贫帮扶措施的实施情况,鼓励他们进一步坚定信心,勤劳致富,力争早日脱贫致富奔小康。

省委政法委近60名帮扶干部进村入户分别回访了各自结对帮扶对象,以拉家常的方式对帮扶对象发展产业等情况进行全面了解,协调解决各自帮扶户发展产业中的困难。宣传脱贫攻坚和强农惠农政策,并根据贫困户实际情况进行了解疑释惑,确保贫困户及时享受相关惠农政策。

麟游县委常委彭世忠,县委常委、政法委书记、统战部长闫明辉,副县长张祥彬参加走访活动。(麟游县委政法委  刘杰)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司