设为首页 | 加入收藏

铜川检察:风雨“铜”舟共患难 与子同裳“检”真情

2020-02-17 来源:陕西政法网
分享到:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期,为支援一线疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,保障广大人民群众身体健康和生命安全,近日,铜川市人民检察院全体党员干警积极捐款,为疫情防控献出自己的一份爱心。

为积极应对疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控攻坚战,市检察院机关党委于2月12日向全体党员干警发出了捐款倡议后,市检察院和崔检院干警积极发扬“八方驰援,同舟共济,同心同德,众志成城”的精神,踊跃为一线捐款,截止2月13日下午,已集齐捐款12066元。还有部分干警通过网络、帮扶村捐出。2月14日,市检察院机关党委主动联系铜川市红十字会,将这份凝聚着广大干警爱心的钱款进行了捐赠。

疫病无情但人间有爱,一方有难而八方支援。疫情防控工作开展以来,市检察院积极担当作为,除进行捐款外,还积极为联系的创文创卫村和包抓扶贫村多次送去消毒水、帐篷、口罩、棉衣等疫情防控紧缺物资,与人民群众风雨同心、安危与共,为打赢这场没有硝烟的战役积极贡献了检察力量!

(铜川市人民检察院  李月)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司