设为首页 | 加入收藏

安康深入推进打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动

2020-01-14 来源:陕西政法网
分享到:

1月9日,安康市打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动电视电话会召开。市委副书记、政法委书记赵璟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张维护主持会议。

赵璟客观总结了全市开展打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动以来的工作成效,对深入推进专项行动进行了具体安排。她强调,要持续深化思想认识,坚决将深入推进专项行动作为贯彻落实习近平生态文明思想的实际举措,作为常态长效落实党中央和省委关于秦岭生态环境保护决策部署的具体行动。要按照全省专项行动工作专班第七次会议的部署要求,健全完善工作机制,凝聚齐抓共管合力,持续保持从严打击、严格管控、彻底排查的高压态势,不断巩固扩大战果,有效推进专项行动向纵深开展。要深入宣传广泛发动,形成严打严管的强大声势,营造依法打击的良好氛围。

张维护强调,各级各部门要高度重视,迅速传达贯彻会议精神,全面铺开各项工作,切实把打击整治工作研究到位,部署到位,落实到位。要紧扣省市部署要求,抓住有利时机,动员各方力量,突出重点工作,全面展开春节期间严打严管强大攻势。要巩固工作成果,持续健全完善信息共享、防控联动、联合整治、协作办案等长效机制,进一步推动打击整治抓常抓细,不断把野生动物保护工作引向深入。(安康市委政法委:吉茂才)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司