设为首页 | 加入收藏

陕西省戒毒管理局召开局机关2019年度目标责任考核述职述廉暨党组织书记抓党建工作述职评议考核大会

2020-01-13 来源:陕西政法网
分享到:

1月12日上午,陕西省戒毒管理局召开局机关2019年度目标责任考核述职述廉暨党组织书记抓党建工作述职评议考核大会,9名机关部门负责人就2019年度目标任务完成情况和党建工作开展情况作了汇报,并现场组织了考核评议。局党委书记、局长杨丕功主持会议并对各部门年度党建、业务工作进行了讲评。

会议指出,2019年是局党委确定的“巩固提高”年,全体民警职工对司法行政戒毒机关职能定位的认识更加清醒,对全面从严治党的形势更加适应,对在受约束的环境中工作、学习、生活的新常态更加习惯,为戒毒工作贡献智慧和力量的行动更加自觉。
会议要求,新的一年,局机关要在全系统做到“三个表率”:在推动党建工作规范化建设上做表率。各部门要按照习近平总书记机关党建要“走在前、做表率”的要求,在党建方面持续用力。要认真落实不忘初心、牢记使命的制度,切实抓好理论武装,不断教育引导全体党员民警职工守初心、担使命。要旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,与上级重大决策部署步调一致。要扎实推进党建工作规范化建设,严格依据支部工作条例、基层组织工作条例、党员教育管理工作条例等党规党纪抓支部建设,不断推动机关党建规范化标准化。要加强党建与业务融合,把党建工作的效果体现在主动抓落实、自觉守纪律、共同谋发展上。要落实党建工作责任,立足高起点、高标准、严要求抓党建,确保党建工作的成效一年更比一年好。
在强化制度执行上做表率。机关工作人员要带头贯彻落实十九届四中全会精神,在强化制度执行,推动规范化精细化管理上为全系统做表率。要牢固树立制度意识,严格依据制度开展工作、抓好落实。要把学懂弄通本部门、本职岗位的工作制度放在突出位置,人人争做“问不住、难不倒”的专业型、复合型人才。要坚决改变粗放式管理的惯性思维,不断推动各项业务工作在新的一年有大的提升。各级领导干部要带头尊崇制度、落实制度,让制度的权威在局机关牢牢树立起来,为全系统遵规守纪、按章办事作出表率。在狠抓落实上做表率。局机关全体同志要在抓落实上做好表率;各部门都要按照年度工作计划,为全年工作落实布好局、开好头、起好步。

会上,还组织进行了相关考核测评。局机关全体人员参加会议。

来源:省戒毒管理局  贾新孝

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司