设为首页 | 加入收藏

宝鸡市司法局六条措施深入学习宣传十九届四中全会精神

2019-11-30 来源:陕西政法网
分享到:

宝鸡市司法局把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全市司法行政系统最重要的政治任务,采取多项措施,组织党员干部深入学习宣传贯彻好全会精神。

党组率先学。党组中心组召开专题学习会议,党组成员和副县级以上干部全部参加,集中学习党的十九届四中会全公报,对四中全会精神及时学习,做到快速反应、先学一步。

党员跟进学。组织机关各党支部,开展了十九届四中全会精神集中学习活动。局领导下沉到各党支部,指导普通党员抓好学习,保证学习活动在局系统同步开展、扎实推进。

系统深入学。中央发布《决定》以后,党组迅速安排部署,召开了党组理论学习中心组专题会议,采取领导成员分头领学方式,全文学习了《决定》内容。

研讨交流学。党组召开了学习十九届四中全会座谈交流会,各成员结合自己学习实际,畅谈学习认识和收获。党组书记、局长张文科同志作了专题讲解,对学习作了辅导。每名党组成员逐人发言,讲体会,谈认识,学习不断走向深入。

专题辅导学。机关全体党员参加了司法部组织的十九届四中全会精神宣讲电视电话会。副县级以上干部参加了省委宣传团十九届四中会会精神报告会。

广泛宣讲学。党组对局系统学习宣传十九届四中全会作出部署,成立了宣传组。各党组成员即日起深入各党建联系点开展宣讲,两名第一书记深入人民调解协会党支部和法工协会党支部进行宣讲,确保十九届四中全会精神传达到每一名党员干部,推动学习活动不断往心里走、往实里走、往深里走。(省司法厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司