设为首页 | 加入收藏

汉中市人民检察院召开主题教育调研成果交流会

2019-11-08 来源:陕西政法网
分享到:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,汉中市人民检察院领导班子始终坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,并按照活动的统一安排部署,根据职责分工,紧扣紧、实、效关键点,通过采取座谈交流、个别访谈、查阅资料、翻阅案卷等方式,多渠道了解实情,全方面调查研究,实现找准症结问题、提出解决办法的目标。

为巩固主题教育调研成果,11月6日上午,汉中市人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,汉中市人民检察院党组书记惠春霞主持会议,市院党组成员、检委会专职委员、副处级以上领导干部及内设机构主要负责同志参加会议。

会上,党组成员、检委会专职委员围绕新形势下检察机关发挥“四大检察”职能服务大局相关问题、基层检察机关党支部建设、发挥检察监督职能营造企业法治营商环境等方面内容逐一发言,并深入进行探讨交流,查找存在问题,剖析产生问题的原因,提出改进措施和解决问题的对策建议。

下一步,汉中市人民检察院将严格按照市委安排部署,把调研成果切实转化为整改落实的具体举措,以调查研究推动难题破解,从严从实抓好整改落实工作,以扎扎实实的工作实绩检验主题教育的成果。

(汉中市检察院  赵光锐 楚芳)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司