设为首页 | 加入收藏

榆林中院院长雷红新一行到汉中考察交流扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-21 来源:陕西政法网
分享到:

近日,榆林市中级人民法院党组书记、院长雷红新、榆林市委政法委常务副书记刘静妮一行到汉中开展考察交流扫黑除恶专项斗争工作。

2019年10月18日,考察组一行在汉中市中级人民法院召开了座谈会,汉中市中级人民法院党组书记、代院长赵合理、院领导班子成员,汉中市委政法委政治部主任刘恒,汉台区人民法院院长杨建军、刑事审判庭庭长索晓江等同志参加了座谈会。

座谈会上,两地人员就涉黑涉恶案件办理中部门协调配合、信息反馈、“打伞破网”、“打财断血”、推动社会综合治理、整治行业乱象、与行业监管部门反馈机制的建立、司法建议发出以及在舆论宣传引导、大要案审理过程中“三同步”原则的贯彻落实、安全稳控等方面进行了深入交流、探讨。

通过座谈交流,互通了经验做法,探究了方法措施,座谈会取得了积极成效。两地交流人员均表示,在下一步扫黑除恶专项斗争中,要进一步加强交流学习、经验借鉴,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(汉中中院 李学刚、张宁)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司