设为首页 | 加入收藏

汉中中院圆满完成机关委员会和纪律检查委员会换届选举工作

2019-10-21 来源:陕西政法网
分享到:

2019年10月17日上午,汉中中院召开机关党员代表大会,选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。会议由院党组成员、副院长刘兴平主持,市直机关工委副书记孟贵林到会指导工作。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,副院长刘兴平宣读了市直工委对汉中市中级人民法院召开党员代表大会进行选举产生新一届机关委员会和选举机关纪律检查委员会的批复、代表本届机关委员会对近五年来机关委员会的工作作了报告。机关委员会专职副书记薛鸿代表本届委员会作了党费收缴使用情况报告。副院长何玉宁宣读了选举办法。副院长刘明才介绍了候选人情况。随后,通过全体参会的党员代表投票选举产生了新一届中共汉中市中级人民法院机关委员会和中共汉中市中级人民法院机关纪律检查委员会。

选举会后,市直机关工委副书记孟贵林作了重要讲话,对选举工作圆满开展表示祝贺,对汉中中院机关党的建设提出了新要求。党员代表大会在《国际歌》中顺利闭幕。(汉中中院 李学刚、张宁)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司