设为首页 | 加入收藏

昨夜,我们一起送别因公殉职的22岁交警……

2019-10-17 来源:陕西交通广播
分享到:

昨日(10月16日)12时许,在西安新开门转盘东口,一名正在执勤的辅警被一辆越野车撞倒并被拖行,由于严重受伤,后经医院抢救无效,不幸因公殉职,年仅22岁。

据了解,殉职辅警名为徐锦瑞,1997年出生,今年22岁,是大雁塔中队最年轻的民警,平时表现优异,热爱工作。

在铁骑中队工作

大雁塔执勤

昨晚,在西安新开门转盘东口,西安交警与社会各界自发前来的群众,悼念在交通事故中牺牲的年轻辅警。

当晚10时许,交通91.6记者来到悼念现场,看到交警将警车停成一排,闪灯向战友致敬。

 

 

自发前来悼念的群众,不仅带来了鲜花,有的还带来了食物和水。一位带来火龙果的阿姨说:”孩子走的时候,中午一定没吃好饭,我给他带一点。

 

 

现场另一位阿姨向记者表示,自己的儿子也是一名交警,年龄跟殉职的辅警相仿,作为一名母亲她看到这样年轻的生命逝去心中的悲痛难以言喻。

愿你来生

依然是一位英俊帅气

一身正气的翩翩少年

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司