设为首页 | 加入收藏

安康中院组织集中收看庆国庆70周年庆典盛况

2019-10-08 来源:陕西政法网
分享到:

 

10月1日上午8时,安康中院八楼视频会议室热闹非凡,50多名法官干警手持红旗齐聚一堂,怀着激动的心情等待收看庆国庆70周年大会及阅兵式盛况。

上午10时,伴随着隆重的礼炮声和大家热烈的掌声,庆典大会正式开始。习近平及党和国家领导人来到天安门城楼,70响礼炮响彻云霄,在场干警全体起立,跟随着转播实况,高唱中华人民共和国国歌,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

习近平总书记坚定有力的讲话响彻北京的天空,也激荡了全体干警的心,当习近平总书记高呼:伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!大家热烈鼓掌,难掩激动之情。

空中护旗梯队拉开了阅兵式的序幕,15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队依次通过天安门广场,接受祖国和人民检阅。“威武之师、雄壮之师、大国之师!”大家掩饰不住对国家强大的军队建设和军事发展的骄傲之情,激动地发出赞叹。

“祖国繁荣富强,倍感骄傲自豪,时刻居安思危,牢记初心使命。”观看完庆典实况转播后,大家感慨万千,纷纷表示,“我们要坚持党的领导,肩负起司法为民、公正司法的重任,忠诚履职尽责,勇于担当作为,围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的工作目标,不断谱写司法审判事业新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出法院人应有的贡献。”(图/文 钱月娟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司