设为首页 | 加入收藏

韩城市召开公检法“三长”联席会议专题研判涉黑涉恶案件

2019-07-11 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员 王延红)7月8日,韩城市公、检、法“三长”联席会议在韩城法院召开,市委常委、政法委书记刘革主持会议,政法委副书记梁百进、郭秉杰、市公安局局长宁双喜、市人民法院院长贾福德、市人民检察院检察长高北慰及公检法主管案件的领导和同志出席会议,对我市两起涉黑涉恶案件进行了专题研判。

会上,市公安局主管涉黑涉恶案件的同志汇报了我市两起涉黑涉恶案件的进展情况;市法院、检察院相关同志对该两起涉黑涉恶案件的证据及法律认定进行了深入研讨;与会人员围绕该涉黑涉恶案件进行了意见交流,对案件性质认定等方面进行了“会诊”。

此次联席会议,及时会商解决涉黑涉恶案件存在的疑难复杂和争议问题,进一步统一执法办案思想,明确执法办案标准,提升办案质效,形成打击合力,确保对涉黑恶类案件重拳出击,打准打实,确保案件法律效果、社会效果、政治效果有机统一,经得起历史和法律的检验。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司