设为首页 | 加入收藏

铜川市政法综治助力脱贫攻坚工作推进会顺利召开

2018-09-30 来源:陕西政法网
分享到:

9月28日,铜川市政法综治助力脱贫攻坚工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记李志强主持会议并讲话。

会议通报了今年以来全市政法综治助力脱贫攻坚工作进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

李志强指出,全市政法综治助力脱贫攻坚工作按照省市两级的部署要求扎实推进,取得了阶段性成效,创造了一些好的经验。他强调,要坚持问题导向,围绕脱贫攻坚“两对两补”要求,及时查漏补缺,补齐短板弱项,全力抓好工作落实。要提高政治站位,切实把思想认识统一到省市的安排部署上来,加强组织领导,拿出过硬措施,积极研究推进,确保保障有力、助力有效。要加强工作创新,解决主题不突出问题,正确处理发挥政法职能与脱贫攻坚工作的关系,找准结合点,精准施策、精准用力、精准帮扶。要善于总结宣传,各区县和“六个专班”要在各自领域总结宣传先进经验和典型做法,力争打造工作亮点,发出“平安铜川”好声音。要以“五化”机制推进,量化目标任务,强化督查考核,加强信息报送,完善工作机制,加大工作力度,确保任务不落空、工作出成效,为我市打赢脱贫攻坚战营造平安和谐稳定的社会环境。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司