设为首页 | 加入收藏

杨丕功到省长安强戒所检查中秋节场所安全稳定工作

2018-09-28 来源:陕西政法网
分享到:

9月24日下午,中秋佳节,省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功到省长安强戒所慰问节日期间坚守岗位的值班民警并检查场所安全稳定工作。



杨丕功一行对节日期间坚守岗位的值班民警送上了节日的祝福。随后在监控室,通过监控视频回放仔细查看了近期基层民警履职尽责、规范化管理的情况。在食堂操作间,对节日期间戒毒人员伙食情况进行了检查,仔细查看节日期间伙食安排,查看了库房管理、农药检测使用管理等情况。

通过现场检查,杨丕功对长安所节日期间戒毒人员伙食安排给予了肯定。杨丕功指出,“大学习大整顿大练兵”集中整训活动开展以来,长安所民警队伍的精神状态有了明显改变,值班民警报告词、警体动作也较为规范。但通过检查还存在一些不容忽视的问题:一是生产习艺现场出、收工管理不够规范;二是生产习艺现场巡查次数不够;三是戒毒人员伙食管理精细化上仍需再下功夫。杨丕功强调,场所安全稳定工作至关重要,要牢固树立安全稳定的首位意识,切实负起责任,履职尽责,不断加强规范化管理,对检查发现的问题及时进行整改。

值班所领导对杨丕功来所慰问表示感谢,并表示所党委高度重视民警规范化管理中存在的问题,一定会查找漏洞,及时整改到位。全所要以“大学习大整顿大练兵”集中整训活动为契机,以规范化管理为抓手,促进各项工作再上新台阶。



版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司