设为首页 | 加入收藏

2018年度公安厅机关篮球联赛圆满闭幕

2018-07-11 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

7月6日下午,2018年度公安厅机关篮球联赛闭幕式在厅机关篮球场举行。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记公培明,厅党委委员、副厅长杜清江出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

公安厅党委对此次联赛高度重视,胡明朗副省长、公培明主任对办好联赛提出明确要求。组委会认真研究,精细部署,科学安排赛程,邀请专业裁判执裁比赛,确保了比赛公平公正顺利进行。厅内各部门密切协作配合,扎实做好组织协调保障工作。参赛部门克服困难,积极组队训练。通过此次联赛,进一步丰富和活跃了厅机关民警的业余文化生活,达到了增强体质、展示形象,凝聚警心、提振士气的目的。

本次篮球联赛共有28支代表队近300余人参加比赛。经过一个多月52场紧张激烈的角逐,消防总队代表队最终勇摘桂冠。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司