设为首页 | 加入收藏

郭平社深入铜川调研公安交通管理和“放管服”改革工作

2018-07-11 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

日前,公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领厅有关部门负责同志,深入铜川调研公安交通管理和“放管服”改革工作。

在延西高速公路“交通安全主题宣传服务区”,郭平社仔细参观了主题服务区餐厅、超市、广场、警务车等交通安全广告标语、宣传展板和宣传设施;在支队三大队车管业务大厅,详细了解了车驾管业务“放管服”改革有关落实情况;在支队违法处理大厅,详细了解了违法业务处理流程,违法自助处理系统、便民服务平台等硬件设施建设情况;在交通安全宣传教育中心,实地查看了酒驾模拟装置体验区、闯红灯体验区、模拟汽车及摩托车驾驶等体验区;在支队指挥中心,深入了解了缉查布控系统、道路技术监控设备、智能化城市道路交通信号灯等信息化建设情况;在支队车管服务大厅,仔细询问了挂牌办证业务流程、互联网业务办理中心运行等各项车驾管业务开展情况。

调研中,郭平社对铜川支队近年来各项业务工作,特别是亮点特色打造及“放管服”改革工作所取得的成绩给予充分肯定。他要求铜川支队要紧盯“三客两危一隧道”重点,深入开展道路交通安全攻坚行动,切实加强辖区道路巡逻管控和突出交通违法查处,不断规范路面通行秩序,坚决杜绝重特大交通事故的发生。同时,要认真贯彻落实公安部“放管服”改革会议精神,持续推进简政放权,强化业务监管,不断推出便民利民服务举措,全面提升公安交管工作服务经济、服务社会、服务群众的能力水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度,努力实现陕西公安交管工作的新跨越。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司