设为首页 | 加入收藏

省法院离退休干部深入铜川开展主题党日活动

2018-07-02 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

 

(铜川中院    孙梦凡)6月26日至27日,省法院组织部离退休干部管理处组织省法院离退休党员干部80余人深入铜川开展“不忘初心、牢记使命,助力陕西追赶超越”主题党日活动。省法院政治部副主任张峰带队,铜川中院党组书记、院长冯迎春,党组副书记、副院长党华宁,党组成员、政治部主任姬耀民陪同。

冯迎春院长在欢迎会上做了热情洋溢的致词,他指出,老干部们经历了一段历史,见证了一段历史,创造了一段历史,是法院工作的亲历者、奠基者和见证人。许多老干部呕心沥血、任劳任怨,推进了法院工作的长足发展,为审判事业奋斗了一辈子,奉献了一辈子,劳累了一辈子。虽然已经离开了挚爱的工作岗位,但“离休不离志,离岗不离党,退休不褪色”,仍然在身体力行关心和支持法院工作,铜川法院将继承和发扬老干部们的优良作风和光荣传统,撸起袖子加油干,追赶超越谱新篇,努力为铜川追赶超越、转型发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

随后,老干部们参观了陕甘边照金革命根据地纪念馆、陕西铭帝铝业有限公司、耀州窑博物馆、药王故里,对照金革命根据地和铜川的转型发展及历史文化做了进一步的了解。参观学习之后老干部们感慨的说:忆往昔,峥嵘岁月;看变化,日新月异;奔小康,精准扶贫;谋发展,“五个美丽”。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司