设为首页 | 加入收藏

省公安厅举办科技信息化深化应用培训会

2018-06-11 来源:陕西政法网
分享到:

日前,省公安厅举办全省公安信息化深化应用培训会,厅党委委员、副厅长李向阳、张安新,厅党委委员、厅长助理宋博出席培训会,培训会由张安新主持;各业务部门主要领导以及有关部门成员参加了培训,各市县局党委成员、各业务部门主要领导及成员在分会场参加了培训;厅科技工作顾问、科信办专家组组长支录奎以“陕西省公共安全视频监控建设联网应用工作情况汇报”为题,向大家介绍了“雪亮工程”的有关内容。

张安新强调,各市在开展“雪亮工程”建设中一是要把握好两个方面,解决好保障服务全局和为公安而用而建的关系问题。二是要明确任务,在顶层设计和总体架构上突出“一大中心、一条主线、三级平台、四级贯通、分布式存储和集中管理应用”,注重技术措施的应用。三是要在全面掀起两大攻坚上下功夫,推进大建设、大升级和大整合、大应用,按期完成工作任务。四是要切实做好两个强化,强化警企联创和警种研发攻关,强化大培训工作,不断推出新成效。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司