设为首页 | 加入收藏

韩城法院召开执法办案推进会

2017-12-07 来源:陕西政法网
分享到:

年终岁末,面临时间紧、办案任务重等问题,12月6日上午,韩城法院紧急召开执法办案推进会。会议由院党组成员、审委会专职委员薛建彤主持,院党组成员及各部门负责人参加了会议。

会上,审管办主任王建玲通报了当前全院及各部门的收结案情况。截止12月5日,韩城法院共受理各类案件4311件,审执结3660件,结案率83.03%,居全市法院第八名。

薛建彤专委宣读了《韩城市人民法院落实省市两级法院执法办案推进会工作要求》。结合我院审判执行工作实际,执法办案推进会工作要求确立了截止12月31日全院平均结案率不低于去年同期结案率97.61%、审判部门结案率不低于98%、执行部门结案率不低于97%的工作目标,制定了六条具体的工作措施。

最后,贾福德院长作了重要讲话。他强调,根据目前结案情况,要完成省市两级法院下达的结案任务,形势十分严峻。各业务部门要切实加强措施落实工作责任,将结案任务落实到案,落实到人,院综合部门要积极配合,做好保障,全院上下齐心协力攻克审判执行结案难关,确保全年各项工作顺利完成。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司