设为首页 | 加入收藏

不良母亲婚外孽情生孽债 无辜儿女鲜活生命来偿还

2017-07-13 来源:陕西政法网
分享到:

因婚外情产生感情纠葛,痴情男子泯灭理智和良知,为报复绝情女子,残忍杀害该女子一对无辜儿女。近日,乾县人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人南某某。

南某某系上门女婿,在案发前与其妻南某离婚。南某某与本村有夫之妇刘某某经常微信聊天,相互产生感情并发展为不正当情人关系。两人多次离家外出打工并非法同居,在此期间,两人相互承诺各自离婚后与对方生活在一起。后南某某多次督促刘某某和其丈夫离婚与其生活,但刘某某始终未实现其承诺,且以让南某某给她两个孩子50万元抚养费为借口拒绝南某某的要求。南某某多次给刘某某打电话、发信息,但刘均不接听、回复。已于2017年6月13日离婚的南某某心生怒火,认为是刘某某骗了自己,造成自己一无所有,无家可归,遂产生了报复杀人的想法。

南某某经事先预谋,准备作案工具,于2017年6月26日7时许,在刘某某孩子上学途经路上等候伺机作案。当刘某某的两个孩子经过南某某驾驶的车辆旁时,南某某将两个孩子强行拉入其所驾驶的车内予以杀害。随后又驾车去刘某某家再次实施报复行为,用汽油将刘某某家二楼烧毁,后被赶赴现场的公安民警当场抓获。(乾县检察院侦监科 张侠侠供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司