设为首页 | 加入收藏

庄长兴:践行初心使命 开创政法工作新局面

2019-07-09 来源:陕西政法网
分享到:

庄长兴在主题教育专题党课上表示

践行初心使命 开创政法工作新局面

7月8日下午,省委常委、省委政法委书记庄长兴为省委政法委机关和省法学会、省扫黑办、省见义勇为基金会全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。省委主题教育第五巡回指导组组长张岗岭、副组长周路峡等出席指导。

庄长兴结合自己的学习体会与政法工作实际,与大家作深入交流。他表示,要充分认识开展主题教育的重大意义,从党苦难辉煌的历史中感悟初心和使命,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深刻领会、全面把握主题教育总要求,坚决做到对党忠诚守初心、牢记责任担使命,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面问题,对标对表找差距,有的放矢抓整改,埋头苦干抓落实,确保主题教育取得实实在在的效果。

庄长兴表示,要坚持两手抓两促进,把主题教育的成效转化为推动工作的实效,坚决维护国家政治安全,全力确保社会大局稳定,努力建设更高水平的平安陕西、法治陕西,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强政法机关党的建设,努力打造忠诚干净担当的政法铁军,奋力开创新时代全省政法工作新局面,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司