设为首页 | 加入收藏

陕西省三级党委政法委书记学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班

2017-12-05 来源:陕西日报
分享到:

杜航伟在全省三级党委政法委书记党的十九大精神专题培训班上强调 

认真学习贯彻党的十九大精神 

努力开创新时代政法工作新局面

陕西日报讯(记者 马黎)12月4日,陕西省三级党委政法委书记学习贯彻党的十九大精神专题培训班在西安开班。省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟出席开班式并作学习贯彻党的十九大精神专题辅导。 

杜航伟在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学习贯彻党的十九大精神,必须高扬思想旗帜,准确把握时代背景、历史贡献、丰富内涵和基本方略这些根本遵循。要结合工作实际,深刻领会新时代维护国家安全的新理念、全面依法治国的新目标、创新社会治理的新部署和全面从严治党的新举措。要勇于担当尽责,着力把握社会主要矛盾变化的新特征,着力破解维护国家安全和社会稳定面临的新课题,着力解决法治陕西建设中存在的新问题,着力打造共建共治共享的社会治理新格局,着力应对新一轮科技革命带来的新挑战。 

杜航伟要求,助力追赶超越发展,一手抓当前、一手谋长远,不断推进理念、思路、机制、方法创新,通过“抓首要、保稳定、创一流、促发展”,把学习贯彻党的十九大精神体现到当前各项重点工作的成效上来,不忘初心、牢记使命,迎难而上、创先争优,奋力开创新时代陕西政法工作新局面,为谱写新时代陕西追赶超越发展新篇章贡献力量。 

开班式上,传达了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨来陕调研时的重要讲话精神。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司