设为首页 | 加入收藏

杜航伟:深入学习宣传贯彻党的十九大精神 努力为法治陕西建设作出新的更大贡献

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

杜航伟在党建联系点永嘉信律师事务所宣讲十九大精神时强调

深入学习宣传贯彻党的十九大精神

努力为法治陕西建设作出新的更大贡献

(通讯员 唐勇智)11月13日下午,陕西省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟深入党建联系点永嘉信律师事务所,结合自己学习体会和陕西政法工作实际,面对面为90余名法律工作者深入宣讲解读党的十九大精神。杜航伟强调,要增强政治责任感,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,在学懂弄通做实上下真功夫、细功夫、实功夫,学思践悟、知行合一,确保党的十九大精神落地落实。

杜航伟宣讲解读了十九大主要精神,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想,以及新时代法治建设的新部署、新要求进行了深入解读。他指出,律师队伍是全面依法治国的一支重要力量。广大律师特别是党员律师,一定要强化党的意识,不忘初心,牢记使命,认真贯彻中央部署要求,落实省委提出的“抓首要、大学习、促发展”的要求,进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,努力为法治陕西建设作出新的更大贡献。

杜航伟强调,广大律师要充分发挥从事法律执业、熟悉法治工作的优势,在学习宣传贯彻十九大精神方面走在前、作表率。要带头学习领会,突出“十个深刻领会”“六个聚焦”要求,在学懂弄通做实上下功夫。要带头宣讲解读,积极主动向服务对象和身边群众宣讲,推进十九大精神家喻户晓、深入人心。要带头入心入脑,强化组织建设,增强政治能力、政治觉悟和职业操守,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要带头践之于行,围绕“争当西部一流、争创全国先进”的目标,鼓实劲、出实招、求实效,用新作为、新成效体现学习成果,服务发展大局,助力追赶超越。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司