设为首页 | 加入收藏

杜航伟:树立必胜信念 发扬战时作风 坚决打好党的十九大维稳安保攻坚战

2017-10-09 来源:陕西政法网
分享到:

杜航伟在检查党的十九大维稳安保工作时强调

树立必胜信念  发扬战时作风

坚决打好党的十九大维稳安保攻坚战

(通讯员 郑宇鹏)10月1日国庆长假第一天,陕西省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟先后来到省委维稳办和省公安厅指挥中心,检查党的十九大维稳安保工作,代表省委、省政府向节日期间坚守岗位的同志和干警表示慰问和感谢。杜航伟强调,要树立决战必胜信念,坚守岗位,扎实工作,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,努力为党的十九大胜利召开营造平安稳定环境。

在省委维稳办驻地,杜航伟逐一走访了各办公室,与同志们亲切握手致意,详细询问了全员在岗值班值守的情况。在听取汇报后,杜航伟对省委维稳办的工作给予了充分肯定。他指出,省委维稳办要发挥好“指挥部”作用,统筹协调好全省十九大维稳安保工作,当好省委的参谋助手;要发挥好督查指导作用,密切关注派出督导组的工作进展,同时要掌握各地区、各系统、各部门的督导情况,发现问题及时督促解决;要发挥好“情报站”作用,加强信息汇总研判,分门别类及时处理,做好预知预警预防工作;要发挥好“总协调”作用,整合各方力量,密切协调配合,形成工作合力,共同打好十九大维稳安保攻坚战。

在省公安厅指挥中心,杜航伟通过视频系统,向各地公安机关特别是战斗在一线的广大公安民警,表示节日的祝福和亲切的慰问。他强调,要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署,以战时状态、战时作风、战时要求,坚守岗位,强化措施,把各项维稳安保工作做得更细更实更到位,确保全省社会大局持续稳定,让全省人民过一个平安、欢乐、祥和的“双节”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司