设为首页 | 加入收藏

陕西省首届平安陕西微电影微视频大赛​优秀作品网上投票即将开始

2017-06-09 来源:陕西政法网
分享到:

由陕西省委政法委、陕西省综治办组织的全省首届平安陕西微电影微视频大赛已进入专家评审阶段,本次大赛共征集微电影62部、微视频59部。大赛成立了评审工作领导小组,由省委宣传部、省委政法委、省综治办、省电视台、陕西师范大学、法制日报陕西记者站、陕西日报社、陕西画报社等单位的领导同志、专家学者、资深媒体人组成评审组对参赛作品进行初审。初审入围的优秀作品将于6月12日—6月17日在陕西政法网进行展播。欢迎大家选出自己最喜欢的微电影、微视频各5部,并为它们投票。

评审领导小组将综合专家初评和网上投票情况,最后确定优秀微电影5部、微视频5部代表我省参加中政委组织的平安中国微电影微视频比赛。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司