设为首页 | 加入收藏

省检察院督导调研组督导调研耀州区检察院

2020-09-11 来源:西部法制报
分享到:

9月8日下午,陕西省人民检察院督导调研组王洋一行莅临耀州区检察院,对贯彻落实全国刑事检察专题工作电视电话会议精神及全省刑事检察工作会议精神工作情况进行专项督导调研。铜川市检察院副检察长杨小平一同调研,铜川市检察院第一检察部主任尚晓东、第二检察部主任冯宏魁参加调研座谈。

调研组一行首先参观了院志室,随后召开了座谈会。会上,杨小平介绍了铜川市检察工作情况、市院检察工作当前的形势、特点、存在的问题及下半年工作计划。耀州区院副检察长张小耀围绕此次调研主题,从贯彻落实全国、全省刑事检察工作会议精神情况、认罪认罚从宽制度规范化适用水平、诉讼监督落实情况、羁押必要性审查办理情况、危险驾驶类案件处理情况及案卡规范填录等方面进行了发言,全面详实地汇报了该院今年以来检察工作开展情况。

听取汇报后,调研组成员对耀州区院的工作给予了高度评价。王洋指出,铜川市院、耀州区院高度重视,充分准备,认真思考,把握到位,为调研组一行提供了大量的一手实际情况。要求铜川市两级检察机关在今后的工作中,继续保持良好风貌,充分发挥检察职能,围绕中心,服务大局,不断推进检察工作迈向新台阶。

(记者 李成龙)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司