设为首页 | 加入收藏

铜川市委常委、市委政法委书记刘西林研指导包抓项目建设和企业生产工作

2020-03-25 来源:陕西政法网
分享到:

(记者刘鑫)3月24日,铜川市委常委、市委政法委书记刘西林调研指导包抓项目建设和企业生产工作。

刘西林先后来到印台区砖一建材有限公司、铜川世纪高新建材有限公司、崔家沟监狱整体搬迁项目,认真听取复工复产工作汇报,检查项目建设进展和企业生产情况,询问企业面临的困难,并就存在问题现场分析研判,提出有针对性的解决方案。

刘西林强调,要准确把握当前疫情防控和经济发展形势,以更高标准、更大力度,推进项目建设,加快企业达产达效。责任单位要坚持问题导向,主动靠前服务,认真梳理建筑行业用工保障、原材料供应、物流运输需求,及时解决困难。要帮助企业在营销模式、经营运作上创新突破,拓展市场,扩大销售,拉动企业经济效益增长。生产企业要化危为机,抓好用好政策机遇,全力以赴,满产超产,把失去的时间夺回来,把落下的进度赶回来。同时,要加强内部管理,增强工人防护意识,防止疫情发生。要紧盯工程质量和施工安全,严密排查各类安全隐患,打造安全的生产环境,确保项目快速推进和企业达产达效。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司