设为首页 | 加入收藏

杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾调研大寨街道办无黑无恶创建活动

2020-03-25 来源:陕西政法网
分享到:

为贯彻落实杨凌示范区政法工作暨无黑无恶创建推进会议精神,3月23日下午,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾赴大寨街道办调研无黑无恶创建活动。

杨芳乾一行先后实地调研了梁氏窑社区物业管理和寨东村农村侵占集体资产整治工作,了解了基层社会治理、网格化运行、矛盾纠纷调解等情况。随后在大寨街道办召开了汇报座谈会,研究推动解决基层在无黑无恶创建活动中存在问题。

杨芳乾强调,要充分认识无黑无恶创建活动对提升基层社会治理能力现代化的重要性,进一步发挥街道办在创建活动中承上启下、统筹力量的关键作用,在推动行业管理与属地管理形成合力等方面积极探索。

杨芳乾要求,要强化安排部署,注重总结宣传和机制创新,将工作中好的做法转化为长效常治的制度。要结合实际,打造创建的示范点,持续引领工作深入开展。要关注民生,对侵占农村集体资产、提升物业管理水平等“钉子问题”持续攻坚,确保无黑无恶创建取得全面胜利。

示范区扫黑办、公安局、住建局,杨陵区委政法委、区住建局、司法局有关同志陪同参加。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司