设为首页 | 加入收藏

省戒毒管理局派出专项工作组赴镇坪县扶贫点检查调研工作

2020-01-08 来源:陕西政法网
分享到:

1月3日,陕西省戒毒管理局党委委员、纪委书记王培勤带领省局计划财务、纪检监察部门相关同志前往省局扶贫点镇坪县曾家镇向阳村,就落实“强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题专项工作、深入贯彻落实中央八项规定精神工作安排、扶贫领域腐败和作风问题专项治理近期工作安排、扫黑除恶专项斗争近期工作安排4项工作”进行专项检查。

在扶贫点,王培勤代表局党委看望慰问了省局驻村全体扶贫干部,对他们在扶贫一线的辛勤付出表示感谢,对扶贫攻坚中取得的成绩给予充分肯定。随后扶贫专项工作组到镇坪县曾家镇乡财务所对省局2019年对向阳村拨付扶贫资金使用情况进行专项检查,针对向阳村茶树堡产业路修筑资金、2019年拨付奖补资金、联县扶贫资金等拨付使用情况进行了重点检查。
检查调研期间,王培勤还与向阳村相关负责人召开了座谈会,听取了向阳村村支部书记2020年扶贫攻坚工作打算,重点对我局扶贫工作和工作人员的作风等方面听取了意见和建议,并就扶贫资金使用提出了具体要求。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司