设为首页 | 加入收藏

李向阳检查西安咸阳国际机场国庆安保工作并出席机场公安局大庆安保誓师大会

2019-09-27 来源:陕西政法网
分享到:

9月24日,省公安厅党委委员、副厅长李向阳带领厅有关部门主要负责同志对西安咸阳国际机场国庆安保工作开展检查,实地检查了西安咸阳国际机场航站楼出入口安检防爆检查、公安特警武警联勤联动和停车楼治安巡控情况。参加了机场公安局组织的新中国成立70周年大庆安保誓师大会并做动员讲话。

李向阳在大庆安保誓师大会上对机场安保工作提出了五点要求:一是要提高政治站位,进一步强化思想认识,增强大庆安保使命感和责任感。二是要立足机场实际,进一步夯实职责使命。要始终以机场安全保卫为主责,切实发挥作用,管好陕西的安全大门。三是要认清安全形势,进一步深化管控措施。要深入分析研判机场安全态势,主动做好矛盾风险化解,持续开展公共秩序整治,不断深化违法犯罪打击力度。四是要整合机场资源,进一步筑牢安全防线。各部门间要建立协同联动机制,齐心协力共保机场平安。五是要狠抓队伍管理,进一步落实纪律要求。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持科学用警,强化后勤保障,严明工作纪律,加强队伍管理,坚决打赢国庆安保攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司