设为首页 | 加入收藏

省公安厅交警总队总队长郭平社赴交通运输部门协调推进重点道路及重点车辆监控平台联网联控工作

2019-09-05 来源:陕西政法网
分享到:

9月2日,省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领厅有关部门主要负责同志,前往包茂高速秦岭终南山隧道监控中心和省道路运输事业发展中心,调研高速公路隧道及重点车辆监管平台建设,协调推进重点道路及重点车辆监控平台联网联控工作。

在秦岭终南山隧道监控中心,郭平社一行观看了隧道运营管理专题片,详细了解隧道安全管理、监控设施建设、应急事件处置、日常值班值守等情况,并与省交建集团主要领导就加强两部门协调配合,实现全省交警指挥中心与隧道监控信息互通共享、联网联控进行了座谈交流。在省道路运输事业发展中心,郭平社仔细询问交通运输部门“两客一危”重点车辆监管平台建设应用及重点车辆源头管理情况,就交通运输部门监管平台信息与全省“三客两危一隧道”智能监管服务平台对接融合进行交流探讨,并提出了合理化的意见建议。他希望两个部门密切协作配合,信息高度共享,共同推进重点道路及重点车辆监控平台联网联控工作,最大限度减少各类交通事故发生,确保全省道路安全形势持续稳定。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司