设为首页 | 加入收藏

省司法厅副厅长丁小军检查咸阳考区法律职业资格考试准备工作

2019-09-02 来源:陕西政法网
分享到:

近日,省司法厅副厅长丁小军、厅法律职业资格管理处有关负责同志赴咸阳考区进行检查。

8月上旬,咸阳考区陕西服装学院考点完成机房改建,对考场环境、考试计算机、网络、服务器等进行了升级改造。检查人员察看了新的考场机房环境和机位配置等情况,检查了各考场计算机设备运行和测试情况、视频监控传输和视频通话系统,认为咸阳考区准备充分,工作扎实,认真落实了法律职业资格考试工作规定。

检查中,丁小军副厅长对咸阳考区下一步工作提出了具体要求,一是要进一步贯彻落实好司法部“九个百分之百”的要求,加大对网络、服务器、电力等设备设施的检查力度,确保考试数据下载传输绝对安全。二是要加强远程视频巡查工作,强化技术配置和技术保障,确保视频传输系统稳定运行。三是要认真做好全要素测试、技术封场等重要节点工作,确保2019年法律职业资格考试客观题考试安全顺利实施。(省司法厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司