设为首页 | 加入收藏

咸阳市泾阳县委政法委书记谢保卫调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-29 来源:陕西政法网
分享到:

8月26日上午,泾阳县委常委、县政法委书记谢保卫到县扫黑办调研全县扫黑除恶专项斗争工作,县委政法委、县扫黑办相关负责同志一同调研。

调研期间,谢保卫看望慰问了扫黑办全体工作人员。通过听取汇报、翻阅台账等形式,详细了解了扫黑办工作职责、工作流程、人员配备等方面的情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题。

谢保卫指出,去年以来,县扫黑办积极发挥职能作用,建立健全各项制度机制,扎实推进重点工作,全县扫黑除恶专项斗争工作取得明显成效。

谢保卫要求,扫黑办全体工作人员要以扫黑除恶专项斗争工作为重点,团结协作,综合协调,全力做好各项工作;要注意工作性质,遵循工作的严肃性、保密性、时效性等要求,对线索严格保密,对中省市交办线索及时督办回复;要按照本次中央扫黑除恶督导组“五个再一遍,三个大起底”的要求,聚焦问题短板,在“细、实”上下功夫,健全完善台账资料,加快推进问题线索办理,切实做好中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作。(泾阳县扫黑办  罗静)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司