设为首页 | 加入收藏

咸阳市旬邑法院院长王峰光深入马栏检查指导法庭建设进展情况

2019-08-27 来源:陕西政法网
分享到:

8月26日,旬邑法院党组书记、院长王峰光、党组成员、副院长焦继红、政工科长姚宝民等一行深入马栏审判法庭项目建设工地,实地了解、查看该建设项目进展情况。

在马栏法庭新建办公大楼,王峰光院长一行实地查看了施工中的审判区、办公区等场所,听取了法庭相关负责人关于法庭建设情况的汇报。王峰光院长对马栏法庭的基础设施建设工作表示肯定,并针对法庭建设中存在的问题和困难提出了具体的解决办法,有力地推进法庭建设。同时他强调,法庭建设必须在严格标准、完善设施、强化管理上下功夫,在便民、护民、利民上下功夫,务必保质保量按期完成建设任务。

王峰光院长强调,基层法庭是法院工作的最前沿阵地,是服务群众的窗口,基层法庭的建设情况、工程质量代表着法院的形象。他要求,施工方一定要增强责任感和使命感,集中精力,采取切实有效的措施,在确保工程质量的前提下,保证工程建设顺利推进,为基层群众提供强有力的司法保障和优质贴心高效的法律服务。

(旬邑法院  罗力瑶)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司