设为首页 | 加入收藏

郭平社率第九督察组赴榆林开展新中国成立70周年大庆安保暨纪律作风专项督察

2019-08-09 来源:陕西政法网
分享到:

8月5日至7日,省公安厅党委委员、交警总队总队长、厅第九督察组组长郭平社带队赴榆林开展专项督察工作,先后检查了靖边县公安局、城关派出所等单位大庆安保工作和纪律作风建设情况。召开全市公安机关新中国成立70周年大庆安保暨纪律作风专项督察工作动员会。

会议就做好新中国成立70周年大庆安保专项督察工作提出四点要求,一要统一思想认识,提高政治站位。要从政治和全局的高度,切实把思想统一到以习近平总书记为核心的党中央对重大形势的科学判断上来,统一到中、省、市各级公安机关党委的决策部署上来,强化政治建警,推动重点亮点工作,实现全面追赶超越。二要突出工作重点,确保决战决胜。要树立争先进位意识,明确责任分工,确定时限进度,推动各项工作。三要坚持问题导向,推进边查边改。要充分发挥督察部门职能作用,坚持高标准、严要求、强措施,跟踪督办发现的问题隐患,推动各项安保措施落地见效。四要加强组织领导,确保工作实效。各级公安机关要将专项督察工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、纪律作风教育、基层公安机关减负降压等工作结合起来,调动基层民警的工作积极性和主动性,坚决打赢70周年大庆安保攻坚战。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司