设为首页 | 加入收藏

汉中中院党组书记赵合理一行指导调研汉台区法院扫黑除恶工作

2019-07-31 来源:陕西政法网
分享到:

7月29日下午,汉中市中级人民法院党组书记、代院长赵合理来到汉台区人民法院,指导调研汉台区法院扫黑除恶工作。

赵合理一行在汉台区法院院长杨建军的陪同下,查看了诉讼服务中心、扫黑办、图书室、少年法庭建设情况。在随后的座谈会上,院长杨建军向代院长赵合理一行汇报了扫黑除恶工作进展情况。

赵合理在听取汇报后指出:一是要求汉台区法院党组对扫黑除恶工作要高度重视,及时成立工作专班,确保一案一策一案一方案,严格依法办案,把每一起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案。二是在案件审理中,要认真梳理摸排“保护伞”线索,针对中央扫黑除恶第12督导组反馈督导见黑见恶不见 “伞”等问题要结合案件办理进行深挖彻查,同时,要及时梳理问题,严格按照“三同步”原则制定各项工作预案,确保工作推进万无一失,不出现任何纰漏。三是在快速推进案件审判的同时,结合扫黑除恶工作加大宣传力度,提升群众参与专项斗争热情,确保打赢扫黑除恶这场人民战争。

汉台区法院领导班子、院扫黑办全体成员、刑事审判庭员额法官参加了调研汇报会。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司