设为首页 | 加入收藏

铜川市检察院召开巡视整改动员会

2019-07-11 来源:陕西政法网
分享到:

为全面贯彻落实省院党组第三巡视组反馈意见,确保高标准高质量完成问题整改,7月9日上午,铜川市人民检察院召开巡视整改工作动员大会,安排部署巡视整改工作。

在动员会上,铜川市检察院党组成员、市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长彭秀莉对巡视整改方案进行说明。铜川市检察院党组书记、检察长殷军作动员讲话,要求各基层院、市院各内设机构要深化思想认识,增强担当精神,压紧压实责任,迅速有力推进。

殷军检察长在讲话中指出,巡视整改是巡视工作的重要环节。各院各部门要统一思想认识,切实提高政治站位,充分认识做好巡视整改工作的重要意义,以强烈的政治自觉从严从实抓好巡视整改,全力推进全市检察机关党的思想、组织、作风和制度建设,推动检察工作创新发展。要认清不足、正视问题,建立好工作台账,通过树立抓住机遇的意识,敢担当的精神,一件一件盯紧抓实,一条一条整改到位,推进反馈问题得到全面彻底解决。要强化整改责任,加强经常性督促检查,坚决把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”形成整改落实的强大合力,奋力开创铜川检察工作新局面!

(铜川市人民检察院副检察长 范恒民)  

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司