设为首页 | 加入收藏

安康中院党组书记贺世辉到紫阳法院检查指导当前重点工作

2019-06-28 来源:陕西政法网
分享到:

6月27日,安康中院党组书记贺世辉到紫阳法院检查指导执法办案、扫黑除恶等重点工作,中院党组成员、副院长刘来刚,县委副书记陈佳斌,县法院党组书记、院长毕传祥陪同。

在该院诉调对接工作室,贺世辉听取了诉调对接工作机制介绍,查看了工作流程、制度和相关资料,详细了解受案情况和工作成效。随后,贺世辉观看了该院扫黑除恶工作宣传展板,仔细了解扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并与该院班子成员座谈,听取工作汇报。

贺世辉强调,要继续抓好执法办案主业,切实加强审判管理,不断提升办案质效,鼓励法官多办案、快办案、办好案。要继续加强诉讼服务中心建设,抓好便民措施的贯彻,进一步深化诉调对接工作,满足人民群众多元司法需求。要认真贯彻落实中、省、市、县的扫黑除恶专项斗争会议精神和决策部署,按照“五个再一遍、三个大起底”要求,加快涉黑恶案件办理进度,依法从严从快惩处黑恶势力犯罪。要不断加强队伍建设,配齐配强领导班子,切实转变干部作风,严格遵守党风廉政建设各项规定,加强法院干警的廉洁教育,牢牢守住廉洁底线。(图文/马小松)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司