设为首页 | 加入收藏

郭平社到洋县调研脱贫攻坚工作

2018-07-30 来源:陕西政法网
分享到:

日,省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领厅有关部门同志到洋县沙溪村调研脱贫攻坚工作。

郭平社实地查看了肉牛养殖场的肉牛养殖情况,深入部分贫困户家中了解生产生活情况,仔细查看贫困户房屋改造和生活用品配置情况,送去米面油等慰问品。并召开座谈会现场研究解决扶贫工作中存在的问题和困难,就因户因地施策、拓展产业扶持,持之以恒打好脱贫攻坚战提出明确要求。

今年上半年以来,厅党委高度重视脱贫攻坚工作,多次召开专题会议进行研究部署,定期深入贫困户家中,看望困难群众,帮助解决生产生活中具体困难和实际问题。驻村工作队沉下身子,进村入户,根据贫困家庭不同情况,分户分类落实帮扶措施,做好产业项目扶持。认真落实胡明朗副省长和厅党委的要求,全力落实好“三个一”工作。同时,还为沙溪村修建便民桥4座,制作扶贫工作宣传专栏、安装交通标志和标牌牌14面,极大改善了沙溪村群众的生产生活条件,受到广大村民的一致好评。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司