设为首页 | 加入收藏

汉中市委政法委副书记杨秉杰一行到南郑督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2018-05-07 来源:陕西政法网
分享到:

5月4日,汉中市委政法委副书记、市综治办主任杨秉杰一行到南郑区督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区委常委、政法委书记李宽,副区长、公安局长何宝鹏陪同检查。

 

督导组一行先后深入胡家营镇、大河坎刑警队、南郑区东北片区棚户区改造项目指挥部,通过听汇报、看资料的方式,详细了解了全区扫黑除恶专项斗争在安排部署、宣传引导、线索摸排及措施落实等方面情况,随后在区委政法委组织召开了座谈会,区纪委、区委组织部、区公安局、区法院、区检察院、区司法局等部门分管领导参加了会议。

会上,李宽书记向督查组汇报了全区“扫黑除恶”工作进展情况,参会各部门结合自身所承担职责分别做了交流发言。杨秉杰书记对全区扫黑除恶专项斗争前期工作所取得的成效表示肯定,就如何持续发力、深入推进下一步工作提出了五点要求:一是要在区委、区政府的正确领导下,进一步提高政治站位,排除困难,稳扎稳打,持续深入抓好“扫黑除恶”工作;二是要狠下功夫,打出声威、打出成效、打出水平,为持续开展三年扫黑除恶专项斗争工作赢得良好开端;三是加强部门联动,积极联合、指导相关成员单位,办成一批有影响力的典型案件,增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心;四是要发挥各部门职能作用,克服等待观望思想,敢于动真碰硬;五是及时做好打击涉黑涉恶案件经验做法的总结上报,努力为全市扫黑除恶专项斗争工作提供引领和示范。


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司