设为首页 | 加入收藏

省综治办副调研员张建忠一行调研宁强县“民转刑”预防工作

2018-04-20 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员:薛仁强)4月19日上午,陕西省综治办综治二处副调研员张建忠一行在汉中市综治办相关负责同志的陪同下,到汉中市宁强县矛盾纠纷调解中心调研“民转刑”预防工作。

调研组一行实地察看了宁强县矛盾纠纷调解中心各功能区,详细了解了该中心矛盾纠纷调解工作体系和机构运行情况,认真查阅了调解卷宗和工作台账,重点调研了“民转刑”案件的预防工作,并听取了相关工作汇报。调研结束后,张建忠对该县“民转刑”预防工作取得的成绩给予充分肯定,同时鼓励中心工作人员要再接再厉,特别是在“民转刑”案件的预防工作上要做到常抓不懈,为辖区和谐稳定和经济社会发展保驾护航。

宁强县综治办主任李东升、县司法局局长李波及在家班子成员陪同调研。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司