设为首页 | 加入收藏

杨凌示范区党工委政法委书记杨芳乾调研走访重点企业

2018-04-20 来源:陕西政法网
分享到:

为推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,进一步优化提升杨凌示范区营商环境,4月份以来,由政法系统牵头组织,杨凌示范区开展了投资环境整治大走访、大调研活动。

4月17日以来,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾同志带队走访了深入杨凌美畅新材料、陕西液化天然气、陕西三八妇乐、陕西汇源、陕西众兴菌业、陕西欧迪亚、陕西嘉禾药业、陕西安佑等8家示范区重点企业,每到一处,杨芳乾同志都详细询问企业生产经营状况,真诚介绍示范区开展扫黑除恶专项斗争优化提升营商环境的各项举措,认真听取企业对平安杨凌、法治杨凌建设和改进政法综治工作的意见建议。

杨芳乾同志建议企业强化内部管理和人防、物防、技防建设,加强对员工的法治宣传教育。要求政法各部门及示范区有关单位要认真研究企业提出的意见建议,做好整改办理。同时强调,政法各部门在走访中要进一步摸排涉黑涉恶线索,严厉打击扰乱企业生产秩序、侵犯知识产权、制售伪劣商品、恶意欠薪、非法讨薪等违法犯罪行为,全力做好涉企经济案件侦办工作,让企业和群众切实感受到市场秩序的新变化。切实维护企业合法权益,切实优化提升示范区营商环境。

(杨凌示范区委政法委  马少军、刘皓)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司