设为首页 | 加入收藏

省司法厅警务督察处清明节期间开展安全稳定专项督察

2018-04-09 来源:陕西政法网
分享到:

为认真贯彻落实4月3日省司法厅党组会议精神,切实维护场所安全稳定,4月5日至7日,省司法厅厅警务督察处组织“两局”警务督察支队,抽调精干力量组成3个组,深入咸阳、渭南延安、榆林等地13个监所,采取不打招呼、直插现场、查阅资料、视频回放等方式,对值班备勤、生产安全和监管安全进行了专项督察。

从督察情况看,各单位高度重视节日期间安全管理工作,坚决落实厅局工作部署和王永明厅长重要指示,值班警察和带班领导都能坚守岗位、认真履职;服刑人员和强戒人员节日期间的文化活动及饮食调整都安排落实到位;生产现场和监管现场管理规范有序。同时,也发现了存在的各类问题隐患,督察组进行现场反馈,并要求限期整改。通过此次专项督察活动,积极维护了监所持续安全稳定。

(省司法厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司